А мне ещё час работать

А мне ещё час работать,
Затем ещё - час пешком.
Не помня, где ты и кто ты,
Потом провалиться в сон.
В дороге – стихи и мысли.
В дороге - песен слова.
А дома – тарелка мюсли,
Под душ. Не расти трава.
Не мучить себя хотел бы.
Не делать так много зла.
Попробовав, я сумел бы,
Пока лишь одни слова.
Сознание чище стало,
И в сердце – любви огонь.
Тревожило что, мешало,
Как в «Вещем Олеге» - конь.
Отпущен он жить на волю,
Но так и не предан земле.
Не возвратиться бы только,
Чтоб ногу подставить змее.
15/07/09 Бутяев Влад


Рецензии