Любимая кукла
Раздался фарфора звон.
Я тебя,любовь,не забуду!!
Разлился болью твой стон!
Ты ведь была моей надеждой...
У сердца держала обняв тебя
В ночи.А этой ночью снежной,
Говорила сокровенные тебе слова...
Мне было страшно потерять
Твой свет во тьме моей души.
Но вот,пришлось тебя отдать
Другим.Жребий судьбы так решил.
В это утро пришла Судьба,
Что станет новою хозяйкой.
Протянута дрожащая рука:
Тебя отдавать очень жалко...
И ты разбилась,но с улыбкой,
Горящей ярко на устах,
Встречающей Судьбу-хозяйку,
Протянутая в любящих руках...
И этот стон звенящего фарфора
Остался привиденьем наяву.
Один порез и капля крови,
Что в миг смешались на полу...
Свидетельство о публикации №109122000659