Былое
Всё в прошлом осталось,
И до края дойти...
Только самую малость.
Нам светила луна
Зеленеющим маем.
То что мы потеряли,
Мы теперь понимаем.
Не вернуть нам былое,
Всё прошло, как в тумане.
Обманули мы всех,
Но себя не обманем.
Мы расстались с тобою...
Было знойное лето,
И теперь я один...
И душа моя где – то.
Где - то бродит она,
Одиноко, в печали,
Где то ищет тебя,
Моей жизни в начале.
Я вернуть не могу
Мою грешную душу.
Я любовью своей
Твой покой не нарушу.
Если вспомнишь любя,
Загрустишь над судьбою,
Знай душа моя рядом
Будет вечно с тобою.
Свидетельство о публикации №109122006583