Темная сторона

...пока ты спал, читатель, я думал как вернуться,
как извиниться,
Как измениться хоть малость,
Ненавидя себя за такую слабость...

Уходя, нельзя оборачиваться - надо громко хлопать дверью,
Чтобы тебя ненавидели по ту сторону...
...зная, что твои мысли там делят поровну..
Чтоб ни за что не впустили обратно,
не выпустили из пустой комнаты
и не простили...

Знаешь, как глупо писать в темной комнате?
Много курить, в попытке чуть-чуть успокоиться,
Но еще больше дрожать - не от холода...

...не спиться бы от мыслей, которые приходят, когда не спится...


Рецензии
Как все это точно и вечно...

Дмитрий Рыбоконенко   20.03.2011 05:38     Заявить о нарушении