Тайна имени Алексей
Алёшка, маменькин сынок,
Он без неё так одинок,
И внешностью он схожий с ней,
Нет никого её родней.
Честолюбив он, аккуратен,
В общении всегда приятен,
Он с лёгкостью справляется с делами,
За всё берётся он двумя руками,
Он мастер, тренер, он партнёр,
Он на язык всегда остёр,
И рассмешить свободно может он любого,
При этом не сказав не чё смешного.
Искусен он и сексуален,
Раним, чувствителен и идеален,
Он выбирает женщину, чтоб старше по годам была,
Тогда быть может, будет и судьба.
20.12.09
(информация всята с сайтов о тайне имени)
Свидетельство о публикации №109122006567
Сергей Макарровв 20.12.2009 21:37 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 20.12.2009 21:47 Заявить о нарушении
Сергей Макарровв 20.12.2009 22:08 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 20.12.2009 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Макарровв 20.12.2009 22:30 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 20.12.2009 22:32 Заявить о нарушении