О нас. С грустью...

Ты не со мной.
Ты там,где дом,семья и дети,
И заметает снегом шумный город твой.
Ты не со мной...
А мне нужней всего на свете
услышать в трубке тихий голос твой.
Мне так нужны слова твои простые:
-скучаю,солнышко, но вырваться не смог,
дела,проблемы закружили,
улажу все, приеду на денек.
Приеду на денек...
И вновь недели ожиданья,
И снегом заметет дорогу в мой далекий дом...
А мне останется
лишь пить воспоминанья
по чайной ложке
с медом
перед сном...


Рецензии
Бывает такая полоса в жизни...
Пусть Вы будете единственной!

Киракосова Лилия   22.12.2009 10:02     Заявить о нарушении
Пусть.
Спасибо Вам.

Наталия Кекишева   22.12.2009 16:58   Заявить о нарушении