Парафраз на тему старого романса
Не уходи, побудь со мной,
Побудь со мной ещё немного.
Как оглянешься на дорогу –
Тебе нет равной ни одной.
Не уходи, побудь со мной
И заглуши в себе тревогу.
Останься в сердце, как пред Богом –
Моей единственной, женой.
Не уходи, не будет «после».
Есть миг, в котором мы вдвоем.
Присядь, побудь – во мне и подле,
Всё остальное -- на потом…
Свидетельство о публикации №109122006473