Пре-красный вкус
Пусть километрит, заметая след.
Ну давай! Серая! Продолжения нет!
Я тебя достану! Устрою негу!
В загривок пастью - шерсть с потом.
Лежать тварь! Выть не надо!
Смирись серая – я, из ада.
Будешь последним воскресным лотом.
Зубами за ухо и в лёд когтями,
Такие ласки, любовь такая…
Я буду холодным как сердце Кая,
Твою трахею сжав челюстями.
Не спи! Ну, что ты. Смотри какая!
Луна резвится и тешит звёзды.
Да ты не бойся, ведь я серьёзно.
Люблю тебя - твою кровь лакая!
Свидетельство о публикации №109122006452