Счастлив тот, кому себя не жаль

Счастлив тот, кому себя не жаль
Кто сделал сердце мягким камнем,
Счастлив тот, кто победил печаль,
Забыл, не убивая память...
Счастлив тот, кто рук не опустил,
Кто совершал СВОИ ошибки,
Счастлив тот, кто силы находил,
Кто не считал борьбы попытки...

4-10-09


Рецензии