Не реагирую...
Спортивную куртку сменю на строгое пальто.
По-деловому… туда, куда совсем не ждут!
Натянет нервы - словно на рану жгут!
И я подсяду… на нервы, норадреналин…
И будут рядом – все или он один!
Что интересно – рядом, но в моих мечтах…
И станет грустно, и может, будет сильный страх.
Преодолею, а позже с легкостью переступлю.
Я не буксую! Я из своих проблем рулю!
Судьбы удары, как будто бы электрошок!
Я привыкаю и больше не реагирую на ток!
Свидетельство о публикации №109122006417