***

Я хочу всегда тебя только радовать!
Через мост любви на руках пронести.
Себя целиком тебе одной отдать.
Каждое утро «люблю» произнести.
Смотреть на тебя, тобой любоваться,
«Боже мой! Как же ты красива!»
Жить для тебя, для тебя стараться,
Ведь люблю, только боюсь признаться…


Рецензии