Ненависть к любви

Любовь!
Я тебя не навижу.
Любовь!
Не хочу тебя не видеть, не слышать.
Любовь!
Ты страшное зло.
Приносишь одни лишь страданья!
Ты убиваешь душу.
А сердце превращаешь в камень.
Но мы умрем без тебя.
Лишь дождь будет плакать по нам.
По нашим разбитым сердцем!

*********************************************

Любовь – острый кинжал, разрывающий душу.
Любовь, когда кричишь, но тебя не слышат.
Любовь, когда ранят и не заметят.
Любовь – кровавая рана, которую не залечишь.


Рецензии