Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
И мне одиноко,
Я скучаю по тебе,
И мне очень плохо,

Сижу один, смотрю не снег,
И слышу ветер смеется,
Я делал о тоски побег,
Но вот не удается.

Я скучаю по тебе,
О тебе мечтаю,
Я скучаю по тебе,
Что делать, не знаю,

Лишь закрою я глаза,
Вижу я твой лик,
А в душе моей гроза,
А на сердце крик.

Крик : „Люблю тебя одну,
Без тебя мне грустно,
Без тебя я не живу,
Как свеча потухну.”

Я скучаю по тебе,
Серым волком вою,
Я скучаю по тебе,
Под седой луною,

И тоска течет ручьем,
Во мне, вместо крови,
Мечтаю – были что б вдвоем,
В радости и в горе.

Я скучаю по тебе,
Жизнь мне не мила,
Я скучаю по тебе,
Очень жду тебя...


Рецензии