мрачное открытие...

любви,любви,любви
просит  душа
а  тело вторит -все...
молодость прошла...
увы   прости за все


    то  же...
с  своей бы  зрелостию  чувств
да в  молодую оболочку
я не грустила бы ни чуть
пока не  поздно...ставлю точку.


Рецензии