Мартовские коты

         

О мартовские игры!
Средь вечной суеты
Вступают в бой не тигры –
Домашние коты.
Откроешь лишь окошко –
И сразу видишь ты:
Вступают в бой за кошку
Домашние коты.
Уже в бою есть жертвы –
Не повезло коту!
Кошачие концерты
Я слышу за версту.
Они сидят на крыше –
Сама любовь и лад!
Я каждой ночью слышу
Напевы их рулад.
Они не могут спрятать
Огонь любви в крови,
Появятся котята
Как символ их любви.
Внезапно стало тише,
Но лишь наступит март,
Как снова я услышу
Мелодию рулад.
Я допустив оплошность,
Создав стихи свои:
Мы все немного кошки –
Особенно в любви.
Душа из тела рвётся,
И от того – пою!
И мы подчас дерёмся
За женщину свою.
Когда придёт мгновенье,
И я запеть готов
Своё стихотворенье
Про мартовских котов.


Рецензии