Прошла унылая пора
Прошла унылая пора,
И снова белой полоса
У зебры жизни стала!
Минула страшная гроза,
В душе опять поет весна –
За трудности награда!
На сердце не осталось зла,
Жизнь снова к счастью потекла,
Как будто бы не замирала!
13.02.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109122006325
Лидия Филимонова 03.02.2010 16:30 Заявить о нарушении