Глупец
Не буду врать, ждала я встречи...
Ты милый, нежный и смешной...
Я слушала с вниманьем твои речи...
Ну почему меня ты отвергаешь?
Не избегай, общения хочу!
Я не кусаюсь, понимаешь?
Но как всегда, я лишь молчу...
Умолять о встречах я не буду,
Не для меня вся эта суета,
Если хочешь, я тебя забуду,
Но не гордись, ты не мечта....
Но почему-то тянешь как магнит,
Хочу дотронуться, хочу поговорить,
Но стена меж нами как гранит,
И ни о чем не буду я просить....
Но если ты слепой глупец,
Твои проблемы! вот досада...
Самолюбивый ты гордец,
Одиночество тебе награда...
(16.12.2009)
Свидетельство о публикации №109122006301