Снежное платье

Сегодня одену
Снежное платье
И улечу
В Питербург.
И пусть за окном
Погода-ненастье
Я превращусь в пургу.

Я буду летать
Позабыв о печали
Смеяться,кружиться
И в окна стучать
И снежное платье
Никогда не расстает
И радость мою
Никому не сломать!

На невском дома,
Разбужу,раскачаю
И в лица людей
Загляну,пролетев.

Одни еще спят,
А другие мечтают,
А третьи бегут
И у них много дел.

Крылья мои
Пронизаны ветром
Он забирает
Меня за собой,
А тело
Облеплено белым снегом
Из Питербурга
Лечу я домой!
         16.12.09.


Рецензии
ну ты же ко мне загляни

хых

Форевер Янгсоул   30.12.2009 14:03     Заявить о нарушении