Чёрная роза

   
                М. Ч. Р.

С Вами мы, вроде б, нигде не встречались!
Так отчего же сердце в крови?
«Чёрная роза – эмблема печали,
Красная роза – эмблема любви».
В царственной позе, как белая лебедь,
Вы прилетели, приплыли, пришли.
Может, и вправду, Вы были Миледи,
Да времена мушкетёров прошли.
Звонко и быстро, как летние грозы,
Вы по моей прокатились судьбе.
Я Вам вручаю Красную розу.
Чёрную – я оставляю себе!


Рецензии
Я Вам вручаю Красную розу.
Чёрную – я оставляю себе!

!!!

Алексей Бельмасов   20.12.2009 18:51     Заявить о нарушении