Невозможно

Невозможно уже потерять
То, чего ты давно не имеешь.
Не вернуть все, ушедшее, вспять,
Хоть о нем очень часто жалеешь.

Невозможно забыть и продать
То, прекрасное, вечно живое.
Нам осталось теперь вспоминать,
Вспоминать все родное, былое…

Невозможно расстаться с бедой,
Уклониться от строгости будней,
Утопиться в мечте золотой
И отплыть в продырявленном судне.

Невозможно прожить еще раз
Эту жизнь от конца до начала.
Остается лишь верить сейчас
И смотреть в отраженья устало.

15 марта 2009


Рецензии