Горит, горит потерянное сердце...

Горит,горит потерянное сердце.
Сгорают в нем наивные мечты.
От мыслей грустных никуда не деться-
Их тоже захватила ты.

И день,и ночь - мне все едино.
Мне сны рисуют образ твой.
Все без тебя наполнено тоской унылой,
Лишь сон приносит небольшой покой.

"Ты полюбил не ту - я знаю", -
Мне голова с упорством говорит.
А я люблю и я страдаю,
Хоть делаю веселый вид.

Кого винить?я знал,что выбираю.
Влюбляться ведь никто не заставлял.
Я выбрал сам - я понимаю.
Свою тоску и радость выбрал сам.


Рецензии