Молитва

Господи, огради меня ото зла!
Подари хоть кусочек тепла!
Не грешна я душой пред тобой,
Лишь любовью, и той, неземной.

Господи, уведи меня от весны!
И от боли все руки красны –
Проливаются слезы дождем,
Разрастаются в доме моем…

Помоги мне его защитить!
Я назло научилась любить!
А теперь не хочу, отпусти!
Дай же ранам моим зарасти!

Боже, солнце опять подари!
Разреши мне прожить до зари!
Не губи, умоляю, прости!
Свою ношу одной ведь нести…

Я забуду обиды людей,
Отстранюсь от безумных идей!
Только веру мою возроди!
И навек нелюбовь укради!

Я прошу, на коленях стою,
Забери и упрямость мою!
Ведь люблю, говорю – «никогда»!
Но слезами пишу – «навсегда»…

24 августа 2007


Рецензии