Лунный свет

Этот день не такой, как другие,
Пусть вдали все мои дорогие.
И березки листвою прошепчут,
Что пора зажигать уже свечи.

Я боюсь посмотреть чуть направо,
Но во многом все люди неправы:
Человек за столом и с бокалом –
Знаю, снова почти что пропала!

Море грустно шумит., засыпая,
В небе звезды друг друга ласкают.
Лунным светом по коже до дрожи:
«Как же Вы на Него похожи»…

3 сентября 2009


Рецензии