ЛУНА

Кусочек сыра, утопленный в чернилах,
И капли воска в этой синеве…
Как будто ночь стакан воды разбила,
И даже ночи стало будто две.

Одна – на небе, там, где все спокойно.
Другая – здесь, в глаза вонзилась мне.
Звезда мигнет, как будто недовольна,
Своим сиянием сломала жизнь луне.

14 января 2009


Рецензии