Глазки
И хочется совсем взорваться.
Но эти синие глаза,
Им не могу сопротивляться.
Столь нежный, чуть печальный взгляд.
Ресницы виновато вскинет.
И всей сердитости заряд
В пучине неизвестной сгинет.
Тут можно много говорить,
Но смысл в том, что так бывает.
Ведь сердце может растопить,
Тот взгляд, что небо оттеняет.
Свидетельство о публикации №109122006219