Констатация факта

Друзья, я разучилась плакать,
Я разучилась быть собой.
Дворы укрыли грязь и слякоть,
Я не спешу идти домой…

Сегодня я не изменилась,
Сегодня я играю роль.
Любовь когда-то мне приснилась,
Всю жизнь была со мною боль.

22 октября 2009


Рецензии