Здравствуй, одиночество
Что ж не оставишь ты в покое.
Как я ожил с того момента,
Что ж творится со мной такое?
И вот оно вроде счастье рядом,
Все только-только прорастает,
Чистым белым-белым цветом
И золотистым покроем.
Эй! Вы там, на верху, на небе!
Святые! Сговорились что ли?
Одиночество – где я бы не был!
За что же так вы наказали!
Здравствуй, одиночество поэта.
Не хочешь оставить в покое?
Подожди, я подкурю сигарету.
Ну все, пошли, рядом со мною.
P.S. Оно выслушает, а может даже и поймет…
Свидетельство о публикации №109122006195