перед Рождеством

... а чем закончилось, или, по крайней мере - чем завершен вступительный этап?
... и за что действительно распяли Христа?

новой суперзвездой
явлен светел и свят
но на теле его
будут крестные раны
был иудами предан
избит и распят 
он за то что не дал
торговать им во Храме


Рецензии