ВСЕ НЕ ТАК

Не слышу ничего, кроме тишины.
Где, где все ваши голоса?!
Зачем мне были уши даны,
Если правде нужны глаза?

Не вижу ничего, кроме темноты.
Куда, куда исчезли пейзажи?!
Все, некогда цветные холсты,
Теперь стали чернее сажи.

И ни слова не скажу. Молчание…
Зачем, зачем грешить речами?!
Зря вымолвлено каждое признание,
Вся любовь осталась за плечами.


11 февраля 2009


Рецензии