Виртуальность

вновь без тебя не сладок шоколад
и серые в раю мои рассветы
не греет меня солнце в центре лета
не знаю ты ли в этом виноват

и в том, что в фотошопе не могу
я выбрать походящего пантона
и грустнен звук любимого рингтона
и все извилины прямы в моем мозгу

на градус ниже тридцати шести
я мерзну у окошка монитора
не говорятся без тебя все разговоры
и некуда мне без тебя идти в сети


Рецензии