Загадки для самых маленьких
Летом - серый. Зимой – белый.
След свой путает умело.
Длинноухий попрыгайка,
Убежал от волка…(ЗАЙКА)
Косолапый.
Спит в берлоге. Косолапый.
Зиму всю сосёт он лапу.
Летом любит мёд поесть,
А зовут его … (МЕДВЕДЬ)
Будильник.
Рано – рано, по утру,
Он кричит: «Ку-ка-ре-ку!»
Всех разбудит, даже мух,
Голосистый наш…(ПЕТУХ)
Свидетельство о публикации №109122006158