Тайна имени Николай
В имени Коля таится загадка,
Он победитель, но в жизни не сладко.
Камень Сапфир, растение Ясень,
Часто бывает с людьми не согласен.
Словно как слон он идёт на пролом,
В жизни отличным славен умом.
Не агрессивен он, любит заботу,
Прекрасно оформит любую работу,
Консервативен в своих убежденьях,
Но и бывает, увы, в невезеньях.
Сообразителен, он же психолог,
Терпеть не может простых отговорок,
Но и за нос водить может любого,
И в этом не видит ни чё он плохого.
Ревнивый конечно и что тут сказать,
Партнёрше его об этом следует знать,
Измен не прощает, хотя сам и не прочь,
С хорошенькой дамой отвлечься всю ночь.
Он слов никогда не бросает на ветер,
Такой вот он Коля, за всё он ответит.
20.12.09
(информация всята с сайтов о тайне имени)
Свидетельство о публикации №109122006146