Тайна имени Сергей

         
Серёжка у нас,  почтенный и ясный,
Уравновешенный и очень уж страстный,
И женится  он не один в жизни раз,
Но супруга должна быть, но просто Атас.
Хозяюшкой надо в жизни ей быть,
Тогда будет  рядышком  с нею он плыть.
Но тоже ревнивый,  как сотня чертей,
Не может терпеть за спиной он страстей,
Приходит он в ярость, разносит любого,
И нет ничего же в этом плохого.
Счастливым по пятницам бывает немного,
К приёму гостей относится строго,
Следит за порядком и моет посуду,
Таких вот Сергеев найдёте вы всюду.
20.12.09

(информация всята с сайтов о тайне имени)


Рецензии
Отлично обыграла Хигера! Молодец!
Только...(если можно, конечно)...будет и по ритму и по смыслу лучше, если...
Следит за порядком и моет посуду,
Таких вот Сергеев найдёте вы всюду.
С теплом и улыбкой

Наталья Феникс Казакова   26.05.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Исправила.
с ответным теплом.

Семёнова Оленька   26.05.2010 09:30   Заявить о нарушении