Разбиваются волны о скалы

рецензия на стих Отчаянье ...Берегинюшка



Разбиваются волны о скалы.
Ты навряд ли поможешь ей.
Скоро скалы услышат удары.
Сердц биение,томных ночей.

Пенной дымкой в пучину морскую.
Погрузившись лишь с мыслью о нем
Образ твой поцелую украдкой.
Жду я ночью прихода и днем.

Ветер в душу туман нагоняет.
И промозглая стужа внутри.
То, что сердце рыдать заставляет
Разум терпит,улыбкой внутри.

Губит счастье маняще глазами.
Далеко,но позвать он не смог.
Ни к чему умываться слезами
Зная,жизни нажатый курок.

Глаз слезливых осушит ветер.
Южный ветер подует не раз.
Прогревается Балтика летом.
Но ответ,все же время даст.


Рецензии