Звонкая Русь

Как воздух чист серЕбряного бора
И как звенит хрустальная зима,
Звенит зима гармошки перебором,
Как балалайки пылкая струна.

Звенит зима,как колокольчик звонкий
Под росписною конскою дугой,
Всеразный звон-то комариный-тонкий,
То громогласный,как морской прибой.

Звенит зима,звонят святые храмы,
Витает в небе благодать и грусть,
Звенит зима на все октавы гаммы,
Звенит зима,звенит родная Русь.


Рецензии