День граблехождения
Праздник для лохов:
Так страна развалена,
Что - столбняк мозгов:
Сил на осмысление
Корня бедствий нет -
Что Совка гниение
Было культу вслед...
Побыстрее хочется
Возродить страну -
Пусть всё тем же кончится,
Пусть потом ко дну,
Лишь бы нынче яростно
Отомстить врагам!!!
Где ещё так радостно
Ходят по граблям?! 20.12.09.
Свидетельство о публикации №109122006028