ты
И то, что ты со мною рядом,
И закипает в венах кровь,
Лишь ты окинешь своим взглядом.
А мне ведь нужно очень мало,
Твоих два слова: «Я люблю».
Таких, как ты, я не встречала.
Не знала я, что полюблю.
Когда ты рядом, как же сложно,
Не докоснуться мне до губ твоих.
Тебя люблю я невозможно,
Моей любви нам хватит на двоих!!!
Свидетельство о публикации №109122006025
Андрей Пряхин 30.12.2009 08:54 Заявить о нарушении