Над замерзшими городами
разукрашенными огнями,
облака проедают дыры.
Звезды строятся в ряд и длятся,
а к утру, не сорвав оваций,
засыпают в чужих квартирах.
Что ни день, то сплошное мимо:
пропадает как струйка дыма,
как сбежавший к соседям пес.
Я тебя никогда не забуду.
Даже если случится чудо
и меня одолеет склероз.
Свидетельство о публикации №109122000006
Игорь Благодаров 27.06.2011 20:37 Заявить о нарушении