***

ТЕАТР НАЧНЕМ ПОЕХАЛИ
И ГОДЫ ПОЛЕТЯТ НАЗАД,
И НА КИБИТКЕ К НАМ ПРИЕХАЛИ
И ВСЕ ТВОРЯТ, ТВОРЯТ, ТВОРЯТ.

А ЗНАЕТЕ НЕПОМНЮ Я КОГДА
НО БЫЛО ВРЕМЯ ЭТОЙ КАРУСЕЛИ,
ЧТО ЦИРК ЭСТРАДА НЕ БЫЛИ ТОГДА
ТАКОЙ ГЛАМУРНОЙ НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛИ.

КИНО ИГРАЛИ ЧИСТО И ЛЮБЯ
И ПЕСНИ БЕЗ ФАНЕРЫ ПЕЛИ,
И ЛЮДИ ВСЕ СМОТРЕЛИ
ФИЛЬМ ЛЮБЯ,
А МЫ НА СЕРИАЛЫ ВСЕ ПОДСЕЛИ.

ДА НАМ ХВАТАЕТ ПРО РЕКЛАМУ
ГОВОРИТЬ,
И КРОВЬ КИПИТ КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ,
ДА ТО НЕ ФИЛЬМ,А ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ
ХОТЯ ПОДСКАЗКУ ВАМ ПОДАРИМ.

КИНО ИДЕТ РЕКЛАМА САМ СЮЖЕТ
И В ФИЛЬМЕ ВАРЯТ И СТИРАЮТ!
ВСЯ ЖИЗНЬ В КИНО И В НЕМ РЕКЛАМА
ЧЕТКО ЗАИГРАИТ.


Рецензии