Не надо делать боль острее...

Не надо делать боль острее,
Не надо душеньку терзать,
Выбор одних, - прожить скромнее,
Других – ширь и шершавый взгляд.

Пора принять, признать реально,
Что нами правит сатана,
Когда идёт не всё красиво,
Здесь есть изнанка для ума...

Зачем всю жизнь жертвою ложить,
Для доказательства всех Я,
Добром нам надо дни восполнить,
Учась умно прощать врага...

Пусть оступившийся в дороге
Увидит в друге кремень свой,
Не надо здесь корить в пороке
Пойми и поддержи душой...


Рецензии