Ветрено

Я к тебе прикасаюсь медленно,
И за что мне всё это послано,
Завтра будет наверно ветрено,
Листьев ржавчина под ноги брошена.

Душу пестует осень постылая,
С нею я одного ли племени,
Ты прости меня моя милая,
Что так редко зову по имени.

И что слёзы твои угадывал,
Я готов за тебя расплакаться,
Что так щедро, но мало радовал,
Не хочу ни краснеть, ни каяться.

И за то, что вот так отчаянно,
Наслаждался тобою медленно…
А случилось всё так нечаянно…
Завтра будет наверно ветрено.


Рецензии