лень

Окно и подоконник в темноте...
И много медленного джаза для души.
Нет больше смысла в этой красоте-
Хоть в формалин,сначала задушив...

Нет сил ни плакать,ни рыдать-
Сижу,курю,и думаю о том,
Как поскорей бы мне найти кровать,
Забыться сном и раствориться в нем.

Я знаю,утро все равно придет-
И мне придется встретить этот день.
Но я надеюсь,что Всевышний снизойдет...
Мне лень...теперь я только тень...


Рецензии