В бреду

В бреду горячечном, я имя не твердил,
Не резал вен и не сорил деньгами,
И, может статься, даже не любил,
И что любовь? Вы, знаете ли, сами?

Надеюсь да. Мне легче оттого,
Что Вы способны знать об этом чуде.
Всё, что минуло сердца моего,
Давным-давно. И более не будет.

Я не завидую. Я очень рад за Вас.
Моя душа теплеет понемногу,
Когда я провожаю как сейчас,
С любовью Вас, в далёкую дорогу.


Рецензии