Юлия Шейн - Это Написано на Небе

Юлия Шейн -  «Это Написано на Небе»*/

1. Какие странные События
Со мной случаются с Тех Пор! –
Твои Дары – мои Открытия, -
Дистанционный Разговор,

2. Что мы ведем, того не зная
Когда - не ведая – творим
Свою Стихи-ю, -  распиная
И «Пух и Прах», Огонь и Дым, -

3. Всё, что мешает нам в Дороге
К Тебе, -  или, - к самой Себе, –
Когда стоишь ты на Пороге
И – выбираешь, - «Что?» и «Где?»

4. О, - эта Встреча, - это Чудо, -
Как его было объяснить? –
Как то, что было и, - что будет, -
Нет, - не представить, - разделить!...

5.- « Бери и помни!» - где б ты ни был, -
Долины - Горы  - Родники,
И, - эти Розы, - Розы с Неба -
Чудотворением Твоей Руки…

* - «Это Написано на Небе», -
 Все наши Встречи и Судьба, -
 Чтоб в это только лишь поверить, -
 Как в Дар –
                Стихи-Ю!... - навсегда!

                20.12.09
____________________________________________
*/ В мой Цикл: «Пятое Измерение»


Рецензии
Неординарные строки...
Советую познакомиться с творчеством моей подруги.

Посмотрите страницу:
Татьяна-Валентина Мамонова.
С любовью,

Татьяна Крыжановская   26.02.2010 15:19     Заявить о нарушении