Без тебя

И день без тебя – мука.
И два без тебя – вечность.
Когда не дышать – скука.
Когда просто жить – беспечность.

Когда наяву не знаешь,
Что это – на самом деле.
И радостно засыпаешь,
В своём неприкаянном теле.

Надеясь, что звёзды однажды,
Сойдутся по краю круга
Затем, чтобы в мире каждый,
Нашел, как и мы, друг друга.


Рецензии