пять правд

Пять разных правд.
Никто не прав.
Пять жизней в голове...
Одна-тебе.
Вторая-мне.
Другие-на потом.
Вранье кругом...
И в нем одном
Они переплелись:
Пять разных правд...
Никто не прав-
Нам в правде не клялись.


Рецензии