Крыша

Она клеила мир по кусочкам, скотчем.
Пришивала крылья, собирала осколки сердца.
Ночь, зима, холод, ей бы согреется,
Да замерзли руки, погасла спичка.

В зеркалах отражение звезд,
этот мир она уже не увидит…
Заменила рассвет, на приставку НЕДО.
Приближается утро, запели птицы.

И с карниза вниз…
                написала финал страницы


Рецензии