На любовь ответа два

О любви немало сказано,
Немало слез  пролито,
Немало  счастья найдено,
Немало и забытых.

Ах, не всегда, ах не всегда
Можем с легкостью расстаться.
А мне бы да! А мне бы да
В любви не потеряться.

На любовь ответа два,
Другие не встречаются:
Один – «люблю тебя»,
На «нет» - прощаются.

Ах, не всегда, ах не всегда
Можем с легкостью расстаться.
А мне бы да! А мне бы да
В любви не потеряться.

30 ноября 2009г.


Рецензии