Засыпая с надеждой...

Засыпая с надеждой
Просыпаюсь как прежде
Суета моих мыслей простительна

В мире нет исключений,
Но не имеет значения
Если места мечте нет
Жизнь бессмысленна.

И кто – то лает на судьбу
Клыки оскалив на бегу
Да все расставить по местам мешает страх
Я у судьбы давно в плену,
Но смириться с мыслью не могу,
Что видел свет в твоих испуганных глазах.

Я навеки потерян
На страницах апреля
И несу это бремя с рождения

Оживать только ночью
Ради нескольких строчек
Взлет на миг…
За ним в вечность падение.

Сказка окончена, сынок
Да вот пошла ли басня в прок
Шагнув вперед ты открываешь мне глаза
Преодолев судьбу и страх
Ты все расставил по своим местам
И что же истина что ложь нам не узнать


Рецензии