Боль

Тик-так - бегут минутки
Жизни наши убавляя,
По пол-дня два раза - сутки
Постепенно забываю,
Забываю как отлично
Проводили с тобой время,
Я веду себя прилично -
Это будто Божье бремя.
Божье бремя раздражает,
Не забудь ведь я живая
Те же чувства я питаю
Вспоминаю забывая
Боль на сердце не стихает
В душе раны убивают
Эти взгляды изподлобья
Я захлебываюсь кровью
Больно...

2003г.


Рецензии